О ситуации с индексацией статей "Российского психологического журнала" в базе Web of Science

2019-02-28

Уведомляем авторов и читателей "Российского психологического журнала" о текущей ситуации с индексированием статей журнала в базе Web of Science. Статьи, опубликованные со 2-го номера 2015 года по 1-й номер 2018, находятся в Core Collection Web of Science (ESCI), там они могут быть найдены и процитированы.
Летом мы проводили работы по модернизации сайта журнала, перевод его на новую версию. После осуществления этих работ, начиная со 2-го номера 2018, статьи перестали поступать в базу. Однако до конца прошлого года это не было поводом для беспокойства, потому что известно, что статьи могут загружаться с большой задержкой. Несмотря на это, была начата активная переписка с сотрудниками Clarivate Analytics, которая ведется уже долгое время, однако окончательного ответа по поводу присутствия журнала в базе нет.
Мы надеемся в ближайшее время получить официальный ответ по данному вопросу и немедленно оповестим авторов и читателей, опубликовав объявления на сайте и проведя рассылку среди авторов, уже подавших статьи. Спасибо за понимание!