Российский психологический журнал объявляет конкурс на лучшую статью!

С целью поддержки актуальных направлений психологической науки редакция Российского психологического журнала проводит конкурс среди присылаемых в редакцию статей. Лучшая статья будет опубликована без оплаты редакционно-издательских услуг в 3-м номере 2018 года (сентябрь).

Даты проведения

Конкурс проводится с 05 июня до 01 августа 2018 года.

Условия проведения

Присылаемые на конкурс статьи должны соответствовать следующим критериям:

  1. Оригинальность. Статья не должна быть ранее опубликована или находиться на рассмотрении в другом журнале, также в статье не должно содержаться некорректных заимствований.
  2. Соответствие требованиям. Статья должна быть оформлена в соответствии с требованиями, указанными на сайте журнал в разделе «Авторам».
  3. Интерес. Материалы  и результаты статьи должны быть интересны и востребованы не только российским, но и международным научным сообществом.
  4. Статья должна быть прислана в редакцию не ранее 5 июня 2018 года.
  5. Статья обязательно должна быть прислана с пометкой в теме письма «Конкурс».

Для рассмотрения принимаются статьи только по следующим направлениям: экспериментальная психология, психофизиология, когнитивная психология, нейропсихология, психогенетика.

Все рассматриваемые для публикации статьи проходят проверку на плагиат и рецензирование.

Уважаемые авторы! Свои статьи отправляйте выпускающему редактору Российского психологического журнала Буняевой Марии Владимировне на электронную почту editor@rpj.ru.com